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FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.; FROTA, F. de S.. |
No Acre, a farinha de mandioca produzida no Vale do Rio Juruá (farinha de Cruzeiro do Sul) é considerada um produto estratégico para a economia do estado, despontando como um dos alavancadores do seu desenvolvimento sustentável. Vários entraves podem ser apontados como ameaça ao fortalecimento deste arranjo produtivo local, destacando-se dentre eles a grande incidência do mandarová-da-mandioca Erinnyis ello (L.). Desde os anos 80, a região vem sofrendo ataques dessa praga cujos surtos causaram danos econ8micos à cultura da mandioca. Em 2005, o projeto financiado pelo MCT-CNPq-Finep, com o objetivo de melhorar a competitividade e eficiência do agronegócio de farinha de mandioca no Vale do Juruá (Farinhavaj), inseriu dentre suas atividades o manejo integrado... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Baculovirus erinnyis; Bioinseticida.; Erinnyis Ello; Mandarová; Manihot Esculenta; Praga.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/507400 |
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